您知道Kono for Libraries這個電子雜誌平台嗎?

您是否像我一樣很想念悠閒地到圖書館或書局享受翻閱中日韓雜誌的午後時光呢?您最近會因為宅在家而煩惱原來蝸居生活可以這樣無趣嗎?

您是否像我一樣很想念悠閒地到圖書館或書局享受翻閱中日韓雜誌的午後時光呢?您最近會因為宅在家而煩惱原來蝸居生活可以這樣無趣嗎?

雖然我暫時無法讓您到圖書館感受那份歲月靜好的時光,但可以讓您到屋崙圖書館為您準備的網上資源Kono for Libraries (link “Kono for Libraries to https://library.thekono.com/oakland/magazine_list)上翻閱電子雜誌。以前要隔三岔五地到圖書館或書局借閱或購買從中港臺日來的雜誌。現在網絡發達,您已經可以在家輕鬆看雜誌了。

Kono for Libraries是屋崙圖書館訂購的網上電子平台,能讓您免費翻閱最新最快的吃喝玩樂,人文時尚等多種類別的亞洲雜誌。您只要有屋崙圖書證就能在電腦瀏覽器或智能手機及平板電腦上輕鬆翻閱您喜歡的熱門雜誌。不喜歡吃喝玩樂,人文時尚?Kono for Libraries上也有關於新聞,科技,旅遊,生活,藝術,競技及學英語類的雜誌,一定有一款能滿足您的需求。

如果您需要支援,辦圖書證或其他方面的查詢,請發郵件到 eanswers@oaklandlibrary.org 或致電留言到510-238-3134。我們的職員將會盡快回覆您。