不一樣的新年

新冠肺炎已經陪伴我們將近兩年了, 全世界人類生活習慣已經改變, 其中之一包括我們如何慶祝節日。由香港電視娛樂ViuTV製作的「不一樣的節日」 會帶領大家走遍日本、西班牙、韓國、台灣和香港, 看看在疫情下, 我們如何擁抱快樂, 如何慶祝這個不一樣的新年節日。

這兩年相信大家都過得挺不容易。有些人可能因為疫情而失業, 有些人可能因為疫情失去了親人。我們從未想過口罩成為我們的必需品, 從沒想過不出家門, 在家裡我們仍然可以做很多事情。時間似乎過得很慢, 但日子卻過得很快。當知道我們還活著的時候, 那麼我們應該抱有希望, 過好的 2022 年。

祝大家新年, 農曆新年, 元旦快樂!

We welcome your respectful and on-topic comments and questions in this limited public forum. To find out more, please see Appropriate Use When Posting Content. Community-contributed content represents the views of the user, not those of Oakland Public Library